DROPSHIPERSTORE WORDPRESS PLUGIN

Plugin Fenomenal Dropshiper
Untuk Bikin Toko Online Dari Marketplace Simple – Mudah – Cepat Closing
” Saya dan team programmer titikdigital membuat plugin dropshiperstore atas pengalaman saya dulu sebagai onlineshoper yang tokoonlinenya sangat ribet , bahkan bikin pembeli bingung akhirnya kabur gak jadi beli”

Abdillah PGO

Pernahkah Anda merasakan hal yang sama seperti ini ?..

 

 

KONVERSI TOKO ONLINE RENDAH ?

 

Punya toko online bukan mempermudah pembeli malah bikin kabur pembeli.

 

 

BINGUNG BIKIN TOKO ONLINE DARI MARKETPLACE

 

sudah punya toko di Marketplace mau posting 1/1 kok males ya untuk posting ke wordpressnya. Bangun brand toko online sendiri dengan wordpress, cuma males atau malah ngeluarin budget mahal untuk bayar CS lagi.    

 

PRODUKNYA GAKADA YANG LARIS

 

Bingung cari produk yang bakal laris ? gak ada satu pun produk yang oke untuk dijual ? 

 

PUNYA SUPLIER BANYAK BINGUNG KIRIM ALAMATNYA DARIMANA ?

 

Punya suplier dari kota berbeda ? Ingin alamat pengirimannya sesuai alamat suplier masing – masing. Jadi ongkir gak boncos.

Dan Mungkin INI Solusi Anda ?..

Bikin Toko Online Dari Marketplace

Import produk dari marketplace ke toko online Anda di wordpress.

Fitur Riset Produk Laris

Toko Online yang ada fitur riset produk larisnya

Countdown Timer Di Checkoutpage

Dengan countdown timer membantu Anda meningkatkan konversi penjualan. Karena calon pembeli jadi kebelet beli gara - gara fitur ini.

FLOW BELANJA MUDAH

DropshiperStore membuat flow perjalanan belanja konsumen dengan lebih simple - mudah - cepat closing. Karena hanya dengan 3 kali klik saja sudah check out dan transfer. Detail Product -- Checkout - Konfirmasi PembayaranSalespage -- Checkout -- Konfirmasi Pembayaran

Beruntung sekali Anda sekarang mendapatkan Solusi terbaiknya..​

PERKENALKAN..

Apa Saja Fitur DropshiperStore Yang Bisa Menyelesaikan Masalah Anda Selama ini...

ADD PRODUK DARI MARKETPLACE

Sudah Punya Toko di Marketplace Tokopedia, Shopee, Dan Bukalapak. Tapi sekarang mau bangun bisnis onlineshop pakai toko online sendiri di wordpress ? Import aja dari marketplace ke wordpress Anda pakai DropshiperStore, bisa import dari toko suplier atau pun toko Anda sendiri.

Fitur ini bisa melakukan produk toko suplier atau pun toko sendiri dari marketplace untuk diposting di website sendiri / Toko Online sendiri.

RISET PRODUK LARIS

Bingung mau riset produk laris di toko tertentu ? atua Anda mau riset produk paling banyak terjual di toko pesaing Anda ? DropshiperStore bisa membantu Anda..

Fitur riset produk bisa Anda gunakan untuk memfilter produk yang laris atau kemungkinan laris saja yang akan di posting di toko online sendiri.

PROSES BELANJA MUDAH

Sering yah ngalami pembeli yang gak jadi belanja gara – gara mau beli aja ribet. Jadinya malah kabur. DropshiperStore membantu mempermudah proses belanja calon pembeli Anda sehingga mudah sampai closing

DropshiperStore membuat flow perjalanan belanja konsumen dengan lebih simple - mudah - cepat closing. Karena hanya dengan 3 kali klik saja sudah check out dan transfer. Detail Product -- Checkout - Konfirmasi PembayaranSalespage -- Checkout -- Konfirmasi Pembayaran

COUNTDOWN TIMER CHECKOUT

Masih rendah closingnya ? DropshiperStore bisa meningkatkan penjualan Anda..

Fitur Countdown Timer merupakan salah satu pendukung meningkatkan penjualan. Fitur ini akan ada di checkout page, sehingga konsumen Anda akan kebelet beli :-). InsyaAllah fitur ini akan diupdate akhir januari.

KONTAK CS TINGGI CLOSING

Masih rendah closingnya ? DropshiperStore bisa meningkatkan penjualan Anda..

Fitur kontak CS mulai dari whatsapp , telegram, email, line, telephone diletakkan di checkout agar konversi lebih tinggi. Namun Anda bisa membuat menu sendiri untuk menambahkan kontak di bagian homepage. bukan berbentuk tombol.

TOTAL ONGKIR DAN BELANJA

Masih sering ngecek ongkir dan belanja manual ? DropshiperStore bisa mengatasinya..

Fitur ini membantu calon pelangganmu mengetahui jumlah total belanja dan ongkir secara otomatis. Jadi gak pakai ribet harus hitung manual lagi.

ALAMAT PENGIRIMAN BEDA TEMPAT

Punya suplier banyak dan beda tempat ? bingung harus kirim darimana, kalau dibuat satu tempat bakalan jadi mahal ongkirnya. Pakai dropshiperStore aja.

Fitur ini membantu Anda membuat pengiriman barang dari berbagai alamat berbeda. Cocok banged kalau Anda masih dropshiper pakai fitur ini.

CUSTOMEr MARGIN HARGA JUAL

Punya suplier banyak , punya produk banyak, males posting 1/1 ? males update harganya ? langsung ambil aja dari suplier dengan DropshiperStore.

Fitur ini membantu Anda membuat custome harga yang Anda inginkan. Selain itu Anda pun bisa mengganti deskrip dari bawaan toko di marketplace.

Apa Kata Mereka Tentang Produk Kami Sebelumnya ?

Sebelum Anda Memutuskan Join ! Saya Sediakan Hadiah Spesial Yang Membantu Anda Meningkatkan Penjualan Toko Online
..

Pendampingan selama 30 hari untuk optimasi toko online. 

1. Cara mendatangkan trafik secara organik.
2. Cara Mendatangkan trafik berbayar.
3. Cara mendapatkan 5000 pembeli pertama. 
4. Setting Funnel Salespage.
5. Cara membangun reseller yang loyal.
6. Copywriting sederhana untuk toko online dan salespage.

Semua akan dibahas dalam 30 hari dengan video webinar dan channel telegram.

Design-Instagram-1024x896.png

Desain ini khusus untuk bahan marketing di Instagram, dibuat dengan power point. Anda hanya cukup drag and drop saja. Sangat mudah, gakperlu jago desain.

Desain ini khusus untuk bahan marketing di Instagram, dibuat dengan power point. Anda hanya cukup drag and drop saja. Sangat mudah, gakperlu jago desain.

Design-FB-1024x896.png

PENJUALAN DITUTUP DALAM..

  • 00Days
  • 00Hours
  • 00Minutes
  • 00Seconds

894000 447000
  • Gratis Webinar Optimasi Toko Online 30 Hari
  • Updated Gratis
  • Sekali Pembayaran
  • License Untuk 5 Domain Website
  • Bisa Import Dari Tokopedia, Bukalapak, Dan Shopee

FAQ

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Iya, garansi 100% uang kembali jika plugin tidak berfungsi.

Iya. Pembayarannya hanya sekali. Serta mendapatkan update gratis selama kesanggupan kami. Kami akan memberikan yang terbaik untuk mengikuti perkembangan dan update wordpress. 

Iya, ada support group untuk membantu Anda mengoptimasi pluginya.

Optimasi toko online akan berlangsung 1 minggu setelah Rilis. Belanjar melalui video, webinar, dan channel telegram selama 3 hari.